«ЗОЛОТЫЕ РУКИ»

Николай Писаренко, оператор технологических установок ООО «ЭддиТек» стал победителем ежегодного городского конкурса «Золотые руки города Новополоцка» по итогам 2021 года.

В нашем городе ежегодно чествуют лучших тружеников городских предприятий, организаций и учреждений города. 18 марта на торжественном вечере «Труд! Слава! Почет!» отличившимся работникам разных отраслей вручил награды глава города Дмитрий ¬Демидов. Всего по итогам городского трудового соревнования награды получили более 50 человек. В их число вошел и наш коллега – оператор технологических установок цеха по производству сульфонатных присадок Николай Писаренко. Он стал лауреатом городской премии «Золотые руки» в номинации «Промышленность нефтехимической отрасли».

Николай Анатольевич работает в ООО «ЭддиТек» со дня основания предприятия. В коллективе он пользуется авторитетом, ответственно относится к выполнению производственных задач. Своим трудом Николай Писаренко внес значительный вклад в историю развития Общества.

Коллектив ООО «ЭддиТек» искренне поздравляет Николая Анатольевича с почетной наградой! Желаем добра и дальнейших успехов в работе!

С дополнительной информацией по указанным мероприятиям можно ознакомиться по ссылке: https://www.novaya.by/2022/03/22/kto-iz-novopolochan-i-kakie-organizacii-i-predpriyatiya-stali-pobeditelyami-gorodskogo-trudovogo-sorevnovaniya-trud-slava-pochet/

Постоянное развитие - суть нашего бизнеса!

Научно-практический журнал Право.by